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Un piatto fresco, veloce e magro che mette in primo piano tutto il gusto e la leggerezza della carne di coniglio.

Ingredienti per 4 persone

Per l’insalata

  • Cosce di coniglio 4
  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • Cespo di iceberg 1
  • Brodo vegetale 2 lt.
  • Limone 1
  • Olio e.v.o.

Per il brodo vegetale

  • Acqua
  • Cipolla 1
  • Carote 2
  • Gambo di sedano 1
  • Carota 1
  • Sale e pepe in grani

Per il condimento

  • Succo di 1 limone
  • Emulsionato con olio e.v.o.

La citronette

Spremere un limone ed emulsionare in una ciotola con olio, sale e pepe.

La cottura

Preparare un brodo vegetale, portare ad ebollizione e aggiungere le cosce di coniglio. Cuocere finché la carne diventa tenera. Spolpare le cosce.

L’insalata

Lavare e tagliare l’insalata, affettare le carote e le zucchine in striscioline sottili.

Unire il coniglio all’insalata e irrorare con la citronette.

Ti è piaciuta questa ricetta? Oltre ad essere gustosa scopri i suoi valori nutrizionali.

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