• Asset 1tempo 40 min.
  • Asset 2difficolta Facile
  • KcalAsset 3difficolta 410Kcal

Una ricetta veloce e saporita che risulterà gradita anche ai più giovani.

Ingredienti per 4 persone
  • Polpa di coniglio 600 gr.
  • Cipollotto affettato al velo 1
  • Albume 1
  • Sale e pepe
  • Cumino
  • Cipolle rosse 2
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Aceto balsamico
  • Speck 4 fettine
  • Lenticchie di Castelluccio secche 100 gr.
  • Olio e.v.o.
  • Pane integrale alle noci raffermo di un giorno
  • Insalatina al taglio di stagione

Gli hamburger

Tritare la polpa di coniglio, affettare il cipollotto e saltarlo in padella.

Amalgamare entrambi con l’albume, il cumino, sale e pepe.

Lavorare l’impasto finché non è ben compatto e poi formare gli hamburger.

Il condimento

Affettare le cipolle e cuocerle con olio, sale, zucchero e aceto balsamico, togliere dal fuoco quando sono caramellate. Lessare o stufare le lenticchie.

Cuocere gli hamburger e grigliare lo speck.

Sovrapporre lenticchie, hamburger, cipolle e speck, quindi guarnire con insalatina e fette di pane alle noci.

Ti è piaciuta questa ricetta? Oltre ad essere gustosa scopri i suoi valori nutrizionali.

  • Asset 1tempo 105 min.
  • Asset 2difficolta Facile
  • KcalAsset 3difficolta 265Kcal
  • Asset 1tempo 50 min.
  • Asset 2difficolta Facile
  • KcalAsset 3difficolta 589Kcal
  • Asset 1tempo 21 min.
  • Asset 2difficolta Facile
  • KcalAsset 3difficolta 445Kcal
  • Asset 1tempo 110 min.
  • Asset 2difficolta Facile
  • KcalAsset 3difficolta 467Kcal